Jetzt anrufen 071 244 80 80 info@riklinoel.ch

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Schweizerischen Datenschutzgesetzes DSG sowie der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO):

Riklin AG
Geschäftsleitung
Walenbüchelstrasse 25
9000 St. Gallen

Telefon: +41 (0) 71 244 80 80
E-Mail: info@riklinoel.ch
Website: https://riklinoel.ch/

Allgemeines

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten gemäss den gesetzlichen Datenschutzvorschriften. Unsere Website kann ohne Registrierung besucht werden. Die Datenbank wird vom Hostingprovider vor missbräuchlichem Zugriff geschützt, wir weisen aber darauf hin, dass der Datenverkehr ausserhalb unserer Server generell Sicherheitslücken aufweisen kann. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Datenverarbeitung einverstanden. Einerseits werden anonymisierte Nutzungsdaten zur aufgerufenen Seite, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken unabhängig von ihrer Person gespeichert. Falls sie Name, Telefonnummer, Mailadresse oder Adresse auf der Website hinterlassen, nutzen wir diese Angaben ausschliesslich zur Kontaktaufnahme mit ihnen.

Personendaten

Wir bearbeiten Personendaten gemäss DSGVO Art. 6 Abs. 1:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person.
  • lit. c) Bearbeitung von Personendaten aus Verpflichtungen mit Unternehmen aus dem EU-Raum.

Cookies und Verschlüsselung

Diese Website verwendet Cookies. Die Speicherung von Cookies kann in den Einstellungen des Browsers unterbunden werden, was die Funktionalität einschränken kann. Wir nutzen aus Sicherheitsgründen eine TLS-Verschlüsselung, unser Zertifikat ist aufrufbar über das Schloss-Symbol in der Adresszeile ihres Browsers. Aktive TLS-Verschlüsselung verhindert, dass ihre übermittelten Daten von Drittpersonen mitgelesen werden können.

Eingebettete Inhalte und Kontaktformular

Wir verwenden Google Maps für die Wegbeschreibung und Google Analytics für Werbezwecke. Bei der Nutzung kann eine Datenübermittlung in die USA nicht ausgeschlossen werden. Datenschutzerklärung Google

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular mit den angegebenen Kontaktdaten zu Bearbeitungszwecken gespeichert. Ihre Daten behandeln wir vertraulich und geben diese nicht an Drittparteien weiter.

Newsletterdaten

Mit der Angabe ihrer Mailadresse erklären sie sich zum Empfang des Newsletters einverstanden. Ihre Mailadresse verwenden wir nur für den Versand des Newsletters über den Service MailChimp und geben diese nicht an andere Drittparteien weiter. Die Einwilligung zum Erhalt des Newsletters und die Löschung der Mailadresse können sie jederzeit durch den Unsubscribe-Link am Ende des Newsletters veranlassen. Datenschutzerklärung MailChimp

Haftungsausschluss

Wir prüfen unsere Website laufend auf Korrektheit und Aktualität der Inhalte. Die Sicherheit der eingesetzten Softwarekomponenten halten wir mit regelmässigen Updates auf aktuellem Stand. Dennoch können fehlerhafte Angaben vorkommen, wir bitten sie um Verständnis und nehmen Hinweise jederzeit gerne per Kontaktformular entgegen. Haftungsansprüche ausserhalb von grober Fahrlässigkeit sind ausgeschlossen.

Vorliegende Datenschutzerklärung kann jederzeit den Gegebenheiten angepasst werden. Es gilt jeweils nur die online verfügbare Version.

Riklin AG, St. Gallen, 27.12.2019